首页 | 招生简章 | 博士招生 | 硕士招生 | 在职招生 | 招生政策 | 培养学院 | 资料下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>培养学院>>联合培养>>正文
校长郭永存会见中国煤炭地质总局孙升林副局长一行
2015-11-26 07:24   审核人:

    11月21日下午,中国煤炭地质总局副局长孙升林、江苏煤炭地质局局长潘树仁、中国煤炭地质总局地质科技部主任吴国强、中国煤炭地质总局地质科技部处长谢志清、江苏地质矿产设计研究院院长张谷春一行5人来校访问交流。校长郭永存出席会议。


交流座谈会现场


孙升林讲话


郭永存讲话(摄影:郑文兵)

    郭永存首先对中国煤炭地质总局孙升林一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、科技创新、学生培养、创新平台及学科建设等情况。他指出,学校将以联合成立的“中国煤炭地质总局煤系矿产资源重点实验室”建设为纽带,围绕重点实验室建设目标与任务,加强与中国煤炭地质总局和实验室成员单位间的沟通交流,扩大在科学研究、人才培养等方面的合作领域与层次,为煤系矿产资源的发展协同创新,互利共赢。

    孙升林简要介绍了中国煤炭地质总局的基本概况、发展思路、科研方向、人才需求,以及联合共建“煤系矿产资源重点实验室”主攻方向等,并对学校人才培养、课程设置等提出了建议。

    潘树仁对江苏煤炭地质局概况、研究方向转移等作了简要介绍,并对人才综合素质培养提出了建议。

    科技产业处、地球与环境学院、化学工程学院等相关单位负责人参加了交流座谈。

关闭窗口

 

联系地址:安徽省淮南市山南新区泰丰大街168号安徽理工大学研究生院(行政楼203室);邮编:232001

联系人:老师;联系电话:0554-6668749;传真:0554-6668749;电子邮箱:yjszb@aust.edu.cn