首页 | 招生简章 | 博士招生 | 硕士招生 | 在职招生 | 招生政策 | 培养学院 | 资料下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>硕士招生>>招生动态>>正文
关于我校2017年硕士研究生招生录取等后续工作的说明
2017-03-28 11:36   审核人:

各位考生:

    根据教育部研究生招生工作进程和我校相关工作安排,现将后续有关工作说明如下:

一、录取通知书发放

1、发放时间:

   因拟录取考生还需经省教育招生考试院和教育部进行资格审核,待教育部确定最终录取名单后方为正式录取。参照教育部录取检查工作时间安排,我校大概于6月上旬,统一邮寄(发放)录取通知书及相关材料,请考生耐心等候。录取通知书等材料寄(发)的具体时间和要求,请考生及时关注我校研究生院网站最新通知。

2、发放材料:

   随录取通知书一并寄出的材料有:《调档函》、《安徽理工大学2017级硕士研究生新生入学须知》、《致安徽理工大学2017级硕士研究生的一封信》等,请届时注意查收!

3、发放方式:

   本校应届考生、淮南市区范围考生的录取通知书等材料不再邮寄,请考生本人持身份证来学校研招办山南新校区行政楼203)领取;其他考生如需自取,请提前告知研招办老师。

   其他考生的录取通知书等材料将通过中国邮政EMS邮寄,邮寄单填写将按照考生在研招网系统报名所留的通信地址、邮编、收件人及移动电话等信息,如相关信息有变更,请于5月10日-5月20日,联系研招办何老师集中更改信息,电话:0554-6668749,因近期工作繁忙,请在规定时间联系,谢谢配合。

二、党(团)组织关系迁转

   除考取本校研究生的我校应届毕业生(校内迁转)外,所有非定向研究生均须转党(团)组织关系。

1、党组织关系迁转

   (1)安徽省内的考生:组织关系介绍信由学校或县级以上(含县级)党委组织部开出,介绍信抬头写“安徽理工大学党委组织部”

   (2)安徽省外的考生:高等学校的考生,省管高校的组织关系介绍信由学校所在省份的教育工委(高校工委)开出,非省管高校组织关系介绍信由所属地县级以上(含县级)党委组织部开出,介绍信抬头均写“中共安徽省委教育工委组干处”;非高等学校的考生,组织关系由所在县级以上(含县级)党委组织部开出,介绍信抬头写“中共安徽省委教育工委组干处”。各类考生组织关系介绍信去向均为“安徽理工大学”。到校后,直接交相关录取学院党委。

2、团组织关系迁转

   团组织关系介绍信抬头写“××学院团委”。报到后须将团员证交相关录取学院团委。

三、其他说明

   调剂待录取考生在调剂系统发送通知;推免生拟录取名单已经在网上公示,一志愿待录取考生见网页公示名单,不再发送短信通知。

   我校全日制硕士研究生招生计划已完成,非全日制硕士研究生招生计划尚有缺额,欢迎意向报考非全日制的考生近期积极填报我校。

   未尽事宜请考生关注我校研究生院网站最新通知。

  

  

安徽理工大学研招办 

2016年3月28日

关闭窗口

 

联系地址:安徽省淮南市山南新区泰丰大街168号安徽理工大学研究生院(行政楼203室);邮编:232001

联系人:老师;联系电话:0554-6668749;传真:0554-6668749;电子邮箱:yjszb@aust.edu.cn